CocinasSevilla

Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Cocinas Sevilla S.A. de C.V., mejor conocido como Cocinas Sevilla, con domicilio en calle Av. Explanada No. 720, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, D.F., y portal de internet www.cocinas-sevilla.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

(a) Fines de identificación
(b) Fines estadísticos y de análisis interno
(c) Fines de información y contacto
(d) Información a clientes y consumidores
(f) Búsqueda y contratación de proveedores de servicios
(g) Proveerle la información, servicios y productos que nos haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y/o, mediante nuestra página web
(h) Para eventualmente contactarlo vía telefónica, correo electrónico, correo ordinario y/o cualquier otro medio en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrán ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Los teléfonos, (0155) 5516 2431, (0155) 5515 2655 y al (0155) 5540 1233 de la Ciudad de México.